Волшебный день застелет снегом крыши...

Светлана Стёпина
Волшебный день застелет снегом крыши,
В 12 ровно зазвучит бокалов звон.
Пусть добрый Дед желанья все услышит,
Пошлет любовь как сказку и как сон.

Как Кай и Герда мы с тобой стремимся
Найти друг друга в царстве ледяном.
Как будто растопить свой лед боимся,
Теплом живым наполнить старый дом.

Осколки льдинок в душу зацепились,
Углы их острые так давят и болят.
А наши розы нам ведь не приснились?
Они ведь были много лет назад?

Поверить в чудо нужно постараться,
Душой поверить в счастье до конца.
Осколков льдинок незачем бояться,
Любовь наполнит теплотой сердца.

Волшебный день огнями заискрится,
И соберется счастье за столом.
Очаг потухший снова разгорится,
Наш дом опять наполнится теплом.