Вдали от дома...

Роман Воронкин
Ты там я здесь мы далеко,
Сердца тоскою налиты  разлук
И радостью от наших встреч.

Твои прекрасные черты я вижу каждый  раз во сне
Я знаю, что твоя любовь согреет меня  вдалеке.
Тебя люблю, спешу домой,  быстрее ветра полечу
И каждую секунду, что с тобой, я в сердце сохраню.