Размышления...

Светлана Паутова 1
      
Прочь сомненья гони:
Быть любимой-
               так здорово!
Испытание чувств:
В жизни-
               главный урок!
Счастьем-
               мудрая жизнь
Наделила всех поровну!

Но у каждого свой...
... Перекресток дорог