Небо...

Анастасия Япс
Небо взволнованно дышит ….со мною…с тобою…
сутки торопятся, топятся льдины и слышится море….
Над нами-прибои…
сквозь город, по трассам…рукавам и в пятки…
чтоб жгло, чтоб до слез, и без оглядки…
В небе обняться…
и снова смеяться, с тобою у моря…
Планы не строй, смоет, все смоет….Небо все строит…
Со мною…С тобою…