От восторга дрожит свеча

Любовь Постникова
От восторга дрожит свеча,
словно снег заискрился в зале.
Ты на встречу идешь шепча:
- Как красиво вино в бокале!

Как красиво плывет луна,
в небе звездочки-мириады.
В эту ночь буду не одна,
мишура, будто водопады.

В эту ночь буду я с тобой,
закружит пусть она метелью.
Послан ты мне сейчас судьбой,
а любовь нам звучит свирелью.

Послан ты мне сейчас судьбой,
может быть ты мне послан Богом.
Вальс кружит нас вдвоем хмельной,
о любви на бумаге слогом.