Не потерять бы мне себя

Ириша Кручинина
Я так похожа на тебя
Не потерять бы мне себя
В такой любви,
Когда тоска сьедает все из под тишка
Когда слеза от ожиданья
Из глаз стремиться на пол вниз
Когда страданья и рыданья
Не видят в жизни компромисс
Не видят радости и счастья
Хотя наверно оно есть
Проснись сознанье
Ведь ненастье ты сочинила
Ну, очнись.