241. Не отданные чувства

Людмила Шолохова
Не отданные чувства у двоих,
Они волнуют, будоражат кровь, 
Не разделенная любовь у них,   
Съедает души, ранит больно вновь !

Мешает расстоянье рядом быть,
Не подойти поближе, не обнять,    
Те годы, что заполнили их быт,    
Поставили запретную печать ! 

Но им, ни что уже не изменить,   
Как не предав других и не отняв,
Но сердце, как же ему нынче быть, 
Оно болит, ситуацию поняв ! 

Болит оно, горько стонет, рвётся, 
Готово выскочить из той груди,   
Ему от страсти той, как бы неймётся, 
Поди его пойми, останови !   

Не остановишь, болеть так будет,   
С болью, чередой, все года пройдут,   
Но встречи той, сердце не забудет,    
И выход может двое те, найдут !