Я хочу, чтобы мир засветился

Свет Любви 11
Я хочу, чтобы мир засветился.
Чтоб высокая радость пришла
Не печалились больше всех лица
И огромная сердца волна

Провела здесь потоки лихие
Много Света и лучик любви
Растопили сердца и отныне
Мы создали бы всё для Земли.

Чтобы жизнь в один миг изменилась
И была уж другая страна
Много радости, светлые лица
И любили других и себя.

Пусть планета от счастья заплачет
И откроет другую волну
Просветления больше настанет
И поднимутся знанья в другом.

Как жить можно с планетою в сердце
Понимать так её и любить,
Колыбелью пусть будет наш ветер
Солнце светом пускай осветит

И согреет все души и сердце
Застучит как земли обертон,
Пусть другими уж станут все дети
Не такими как были, а то

Не поймём тогда как изменить всё,
Ведь надежда на деток идёт
Как хочу, чтобы эти понятия
Не поставили точку лучом

Пусть развитие будет в пучине
Развиваться то нужно всем нам
Пусть уже наступает отныне
Всё о чём я когда-то мечтал.
03.03.13.