Север и юг

Валентина Юрьевна
Мы с тбою - две части света
Планеты огромной этой.
Ты - юг, а я - север,
Знаешь,
Такое тоже бывает.

Мы, вроде бы, рядом, но - ах!
На разных мы полюсах.
Ты - юг, а я - север,
Помнишь?
Я тоже уже забываю.

Я знаю - такое бывает,
Что север встречается с югом,
Ведь кто они друг без друга?
- Лишь части планеты огромной...