Люблю я песни под гитару

Роман Воронкин
Люблю я песни под гитару
Люблю тебе читать стихи
Ещё люблю, когда ты рядом
Заманчивым ты смотришь взглядом
А я тебе читал стихи.

Ты слышишь крики чаек в небе
Ты видишь небо в облаках
А я сижу как на вулкане
И нам не встретится ни как.

В руках сжимаю твоё фото
И ты стройна как кипарис
А на глазах сверкают слезы
Я вызываю вас на бис.

Вот так проходят год за годом
Вся жизнь проходит как во сне
А на глазах сверкают слёзы
Тебя я вижу лишь во сне.

Люблю я песни под гитару
Люблю тебе читать стихи
Ещё люблю, когда ты рядом
Заманчивым ты смотришь взглядом
А я тебе читал стихи....