Мироздание Ромашки

Светлана Король Света
Ты посмотри, как их здесь много –
Ромашек этих на лугу!
Над ними небо так бездонно и глубоко,
Что описать я не могу….


А сколько Чистоты и Света
От них исходит на меня!
Ты разреши мне их Приветом
Послать …
Пусть смотрят на Тебя!


Пусть дни тяжёлых испытаний
Не занимают тот уголок Души,
И тихим Счастьем
Это Мирозданье
Вселяет Силы в нас,
Да и Покой Души!


                1993


Фото приват