я не буду

Олеся Черенко
Я буду слоняться по городу,
Курить одну за одной сигарету.
Я не буду грустить по любому поводу,
Найду другое описание жизни этой.

Я сожгу все воспоминания до одного,
Буду крепче спать, вещи складывать в шкаф.
Опущусь в спокойствие... Даже на дно,
Не буду чувствовать твой вкус на устах.

Я закинусь прекрасной чужой лирикой,
Улечу наблюдать, как падают звезды.
Буду наслаждаться чьей то мимикой,
Забуду как ты задавал вопросы.

Наконец перемою всю в доме посуду,
Напишу еще пару глупых строчек.
Я все сделаю, отпущу, просто забуду,
И не будет больше присланных точек.

Я покончу с грустной, дурацкой музыкой,
Снова часто начну расчесывать волосы.
Больше не буду себя чувствовать узником,
Твоего, в голове звучащего голоса.