Дерьмократия

Владислав Плешков
   Жить Спокойно?Как хотите!
   Вы меня,уж,извините!
   Нет-Умирать!Не смог узнать:
   Круг порочный,где разорвать?!

   Джеймс Кук -не бог,
   Но команде он помог.
   От цынги были продукты:
   Квашена капуста,и фрукты.

   Плетью бил-капусту жграли,
   От цынги меньше умирали.
   Та капуста-без ГМО.
   Для нас сластят это гавно.

   ГМО и яд,Глутонат натрий, зовут.
   Мышки в 3-ем поколении ,все мрут.
   Если,что выше,кто в еду поставит,
   Жграть силком нужно заставить.

   Вот,Обама,раб президент.
   Рабом был на тот момент.
   Пока в 2013 году,
   С него не сняли ту беду.

   Ширма он их демократии.
   Там свободы нет,даже в зачатии.
   Свобода?!Дерьмократию по миру сеять...
   До Петровских времён,лезли в Рассею...

   В Татарстане храмы жгут!
   Рожу спрятал баламут.
   Твою рожу,знаем,знали...
   Не раз встречали,наломали.

   Во всём мире,тут,и там...
   В Украине?Ваш Майдан.
   Розы Грузии,Киргизии тюльпаны,
   Арабская весна,одни обманы...

   У вас в Сирии облом.
   Пожалеете о том...
   Чур!В России вам мутить!..
   Россия,Путин!Будут жить!!!

   Колокола пусть бьют в набат!!!
   Землю,матушку,всем нам спасать!!!



   ___ Только 07.02.2013 года в США отменили рабство.

   ___ Яд,тихий убийца,Е621 Глутамат натрия,-
          усилитель вкуса.Маскируют под замануху.