Тоже

Юлия Земскова
Я люблю тебя, а ты на чувствах лишь играешь.
Говорю "люблю", ты отвечаешь "тоже".
ну нет такого чувства, понимаешь?
Тут да или нет. Иного быть не может!

Ты больно делаешь словами.
и думаешь, что я смогу терпеть так долго?!
И сколько вытерпеть ещё смогла бы,
если б не любила тебя только?!

Не правильно всё это. так не надо!
Нельзя так подло с девушкой общаться.
Тем более, что если она любит..
Простит? Быть может. Но может и расстаться!