Я Вас прошу, не бросайте трубку

Анастасия Ларецкая
Я Вас прошу, не бросайте трубку…
Мне надо, чтоб кто-то меня услышал…
Зима. Деревья в пушистых шубках…
А я раздетый к кому-то вышел…

Как будто звал меня кто-то… где-то…
Молил – как я Вас молю – о встрече…
Мне кажется, будто на целом свете
Один я блуждаю почти что вечность…

Я Вас умоляю, побудьте рядом…
Вы так нужны мне сейчас, поверьте.
Не надо слов мне, не надо взгляда…
Мне важно знать, что Вы есть на свете…

Я Вас прошу, не бросайте трубку…