Полуночный сон

Нэмуру
Я ждала тебя до полуночи,
В пальцах путая крови бусины,
Разрывая времен кружево,
Я смотрела и верила: сбудешься.

Снег не падал, парил хлопьями,
Смски зависли бесчисленно.
Кто то скажет, что мы - отродия.
Только мнение их бессмысленно.

Я звоню снова в ночь темную.
Ты идешь напролом. К свету...
Мне приносишь в театр билеты,
Где я буду играть влюбленную...

Я ждала тебя. Время заполночь.
Бусы крови упали. Катятся.
Нашим душам уже не встретиться...
Но у нас родилась красавица...
Дочь...