Вы всё сказали

Юрий Зобнев
Вы всё сказали, кто-то прочитал,
Теперь ему пора менять причал.
Уйти в туман, растаять в темноте,
И с болью помахать своей мечте.

Порвать узду, пускай она летит,
И пусть душа ночами не болит
Не ищет точек между ярких строк,
И примет всё, как заданный урок.

А дверь закрыта, значит не судьба,
И точек нет, закончилась борьба.
Вы всё сказали, кто-то прочитал,
И всех постиг не сказочный финал.