Не

Алёна Малиновских
не пишется, не ждётся и не спится
за каждым новым поворотом - ветер
в словах людей сплошные небылицы
и солнце захлебнулось на рассвете

как странно всё ж тасуется колода
мы думаем, что думаем и знаем.
итог болезненного эпизода
разрезан под колёсами трамвая

не хочется, нет сил да и желаний
менять себя, тем более поступки
и кажется живём мы ожиданием
что принесут нам следующие сутки

2011/2013