***

Анжелика Чернышова
Руки потянутся к свету
Солнца кусочек достать
Дева садиться в карету
Парень увёз её в даль

Где то далёко далёко
Алая встала заря
Небо покрылося светом
Краше цветов янтаря

Пастух одиноко уходит
Не ведёт своё стадо в поля
Он сегодня любовью растопит
Льдины сердца девичьего

Как то спокойно и грустно
Ветер ласкает листву
Дети так сладко смеются
Скачат резвее хорька

Счастье протянется нитью
Меж этих разных людей
Яркими красками линии
В сердце поселят любовь