Берега Авалона

Анна Корбеник
Где острова лук изгибает хребет,
Смотрел я туда, где тебя больше нет.

Ревнивого моря коснулись лучи,
Ирландия гордо молчит.

Улыбку ловлю на холодных губах,
Ты что-то нашёл в католических снах?

В расплывчатом мире я вечный король,
Ты маг и скиталец и ты моя боль.

Скрывая в предательстве верность свою,
Меня ожидаешь в туманном краю.