Невеста

Николай Чубенко
Настал твой день ,невеста Маша,
С тобой Сереженька сидит,
Друзей собралось много ваших,
Но он ,лишь на тебя глядит.

Да ,время пролетело быстро,
Ты расцвела вся ,как цветок,
Перебирая чувства ,мысли,
Ты вспоминаешь огонек.

Ты в доме том была счастливой,
Одетой чистенько всегда,
Была для них всегда красивой,
Ну ,а голодной -никогда.

Тебя родители любили
И говорили о Христе,
Других любить тебя учили,
Любить всегда ,любить везде.

Ты повзрослела очень быстро,
Не отрывает взора мать
И понимает ,дети-искры,
Зажглись ,чтоб тут же улетать.

Запомни ,Машенька -невеста,
Не забывай отца и мать,
Где выросла-ходи в то место,
Тебя с любовью будут ждать.

Но помни ,приходи с Сережей,
Родителям приятно то,
Они же любят его тоже,
Не верь в другое ,ни за что.

Пусть этот день ,тебе невеста,
Оставит след свой навсегда,
Трудитесь с мужем дружно ,вместе,
Не расставайтесь никогда.


этот стих опубликован с разрешения жениха и невесты.