Не твоя манера

Мариана Ми Москалева
я всё жду тебя,
но это не ты,
это не ты,
это не твои шаги,

это не твоя манера...
Ты не так открываешь двери.

Ты не так обнимал за плечи,
Приходил, когда на пороге застенчивый мялся вечер.
Как-то особенно по-балдунски заваривал себе чай.
И "прости меня, Хосподи"
в этой дурацкой позе
ты никогда не кончал.