зза..

Сергей Зак
зза  бБукет.. jи ПЛА!___s'Сти_к..
                ЦЦВетаРЕ___й ,
сппРЯчусь ,как kммат_TRO___cсики сс_ флаж_zhКa___mmми ,
- вв АЗзбуку  НнеЧЁсаннных  ммоРЕй..,
в ппере>пЛЯсс сс вволНАми-гГоЛоСАми