Мой подарок

Не Созидать Никогда
Я подарю тебе все краски,что я видел
Запечатлел в уме,нарисовал чтоб не забыть
Я так проникновенно ненавидел
Теперь я так хочу тебя любить

Я подарю тебе все звуки что я слышал
И пальцы что рождали красоту
Под тихий шепот ветра на рассвете
Мой мир так долго слушавший лишь тишину

Я подарю тебе свой сон в котором много солнца
В котором даже я не мог сам побывать
Мой демон надо мной сейчас возьмет и посмеется
Но я по прежнему тебя там буду ждать

Я подарил бы мир ,весь этот, в радость
Взамен не попросил бы ничего
Я нищий,не потративший и грамма
Того что согревало,а не жгло.