мотыльковая тайна

Лавгуд
я так хочу быть твоей нетленной  мечтою
я так хочу просыпаться с тобою


мне так малого надо.
просто будь со мною рядом.

обнимай по утрам,
и заваривай горячий чай.

мне так малого надо.
просто оставайся рядом.