пса лом

Кедров-Челищев
псалмопевец
с оторванным языком
песью песнь
вылаивает
в округу
О песня пса
ты лаешь над миром
Уноси
мою псиную
боль
ко псу
В описание
неописуемых
смысл
лов
Опасения пса
своему песьему до-
Му-
му
ум-
ъ