Море, островов гряда розовых...

Таисья 2
Море, островов г ряда розовых...


***


Море, островов гряда розовых...

В лазурь окунуться так хочется...

Жаль, что это не море, а облако,

и я еду в обычном автобусе...


А сиянье заката волшебное

поражает воображение...

Жаль, что это не море, а облако

и автобус во время движения...


Разукрасило солнце, порадовав,

чудесами своими-шедеврами...

А на сердце сверкает радуга,

а в душе Купидон со стрелами...


Новый Год впереди - Год Лошади...

Позади - Год Змеи с интригами...

Пусть мечты, снегом припорошенные,

в жизнь свою воплотить смогли бы мы!


***


16 декабря 2013 г.