Ах, браво, браво, бис, Надюша!

Владимир Ворсобин
      (Посвящение Н.А.)

 Ах, браво, браво, бис, Надюша!
Ну, век бы Вас я только слушал
И все глядел бы я на Вас,
Не отводя счастливых глаз!!!...
Хочу напомнить, как встречались,
И как мы с юмором общались
А было это или нет?
Ну, это наш большой секрет!..

И он других совсем не хуже,
Если мы с Вами ПРОСТО ДРУЖИМ
И год, и два, и больше лет...
И докатились... Ах, привет!..
Так это все ведь интересно,
То, что мы ждем - всегда не пресно...
И не обыденно, о, нет!!!
Тогда причем здесь ИНТЕРНЕТ???

А если, скажем, на телеге
Поеду к Вам я, как к коллеге
Иль, обслюнявив свой конверт,
Пошлю письмо Вам на десерт?
Или Комету я поймаю,
Хоть обожгусь, но оседлаю,
Пришпорив, чертом к Вам явлюсь
И на диване развалюсь...?!!!!!

Так будет лучше или нет?
Не говорите мне ответ...
Я стал собою любоваться???...
Ах, грех какой!!! А лучше драться?
Иль Вас к кому - то ревновать?
Иль завалиться и поспать?
Я озорую - Вам не скучно,
Пускай все это не научно,
Но мне достаточно вполне:
Быть с Вами НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!

Осталось мне не полениться
И с прежней нежностью проститься
"К Вам с уважением!" - сказать
И ЮЮЮ... Вам написать!
Отдать Вам хоть частицу Я,
Не в том ли радость бытия?..