Братьям

Михаил Кошляк
Пятая пасха- сегодня,
как с Вами расстался я
быстро они пролетели-
невспомнить их нынче нельзя.

Здесь есть храм христианскй
звонят по утрам колокола,
они мне Россию напоминают-
болею Россией я.

Эмигрантская жизнь есть и будет
на не спокойной нашей земле,
многие судьбы порушены,
а наша- вдвойне.

Теплится во мне надежда,
что смутное время пройдет
съезжу к отцу на могилу
о нем память во мне живет.

А братьям по крови желаю
всяческого добра,немного
нам жить осталось-
не держите зла на меня.

Если в чем провинился
прошу меня нынче простить,
христианская наша вера
с покон веков так гласит.

"В дни смуты ,нынешнем разврате-
не осуждайте братья-брата."