Колдовская сила!

Петрович 9
             
        Любовь , прости !
Мне  одному  так   грустно !
Такая злость на всей земле !
Один! И ни кому не нужен !
А ты в Смоленске ,в далеке!
Никто    не  скажет  мне,
родной , спокойной  ночи !
Я жду тебя ,во сне мечтаю о тебе,
Так жду, что больше нету мочи….!
Какой  неведомою   силой ,
влечёт меня  всегда к  тебе ,
И этот день, напрасно прожит,
когда   тебя   со  мною   нет !
Ну, что  меня к тебе влечет?
Любви горячей уж не ждем ,
А может колдовская сила ?
Скорее одиночество вдвоём !
06.11.2012г. Игоревская .