***

Зухро Хафиз
  я бы стала воином
 с обезображенным шрамами темным лицом
   с плотью... черной мерцающей
  словно мрамор
 с сердцем разбитого дикого зверя
   с плачем упавших звезд в руках
   и молитвой тем Богам
   что привели меня к пустоте и смерти...
    я бы стала воином
  чтобы столкнуться с собой
    сберечь... Тебя....
    победить...
    чтоб умереть............
    ....но ты....