Закроем на мгновение уставшие от лжи глаза

Илья Николаевич Кузьмин
Давай закроем на мгновение уставшие от лжи глаза,
И все что было на чисто пускай сотрет слеза...
Пусть говорят что невозможно, я жить хочу тебя любя,
Идти по лезвию босым, лишь б за руку тебя держа...

Прости мое несовершенство, но идеалов пелена,
Пусть соблазняет безрассудных, кого-то, только не тебя...
Мы никогда не будем вместе, и этот мир, он не для нас,
Твоя душа таится в книгах, а образ рукописи глас....

За то, в отличии от многих, тебе я верен как никто,
Не отрывая глаз с тобою, когда на сердце не легко...
Невольной поступью, порою, тебя я ставлю к остальным,
К романам, повестям и пьесам, что для меня открыли мир...