Обращение к Тишине

Алёна Андрюшина
Здравствуй, дорогая Тишина!
Мне приятно вновь с тобой остаться.
Предлагаю ближе подобраться,
И не расставаться никогда!

В шуме - нету ничего,
А Ты - святая.
Есть в Тебе благоговение и простор.
Ты многообразная одновременно и простая.
Ты - течение реки,а шум - засор.

Мы с тобою раньше не дружили.
Я тебя боялась иногда.
Люди без тебя веками жили.
Ну, а ты не для кого не занята.

И не странно мне Тебя обожествлять,
Потому что Ты и Есть Источник жизни.
Ты позволь мне слышать голос твой и понимать:
Мир ответит тем же, чем мы мыслим.