Я больше не хочу писать стихи...

Оксана Макарова Уфимцева
Я больше не хочу писать стихи...
Душа не просит, может быть, устала?
Всё вроде хорошо, но от тоски
Сжимает сердце, даже страшно стало...

В дальнейшем ожидает что моих детей
В стране, где миром правят только деньги?!
Где звери стали безопаснее людей...
С лица земли исчезнут скоро деревеньки...

Где норма - ложь, разврат и клевета,
Отзывчивости нету в очерствелых душах,
И не в почёте больше уваженье, доброта,
И голос совести все перестали слушать...

(21.12.2013г)
 
фото из инета