Народное голосование. Декабрь-2013

Большой Литературный Конкурс
Дорогие участники и гости конкурса!

С момента публикации данного объявления и до 31 декабря включительно Большой Литературный Конкурс проводит «народное голосование» для определения ЛУЧШЕЙ ДЕСЯТКИ СТИХОВ ДЕКАБРЬСКОГО ЦИКЛА КОНКУРСА.
               
1. В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 ноября 2013 года, по принципу: один автор - один голос.
               
2. Голосование автора должно быть оформлено в виде ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии или под другим произведением, не учитывается.
               
3. Каждый автор имеет право выбрать и представить список ОТ ПЯТИ ДО ДЕСЯТИ СТИХОТВОРЕНИЙ из числа произведений, вошедших в ДЕКАБРЬСКИЙ ЛОНГ-ЛИСТ - http://www.stihi.ru/2013/11/30/11045

4. Внимание! Списки короче пяти произведений не рассматриваются.
               
5. Результаты голосования будут обработаны и опубликованы в течение трех дней после его окончания по принципу «один голос - один балл».
               
6. При определении победителей текущего цикла конкурса десятка лучших произведений, выбранная «народом», рассматривается наряду с десятками, составленными приглашенными экспертами.

Всем удачи!