Лоза виноградная Видео

Красик Эльвира
 https://www.youtube.com/watch?v=KmVWMrOR9mk&t=31s 

   Лоза  виноградная, с  кровью  играя,
   Заставит струиться её  побыстрей.
   Забуду я беды, опять молодая.
   И зренье  острее  и голос смелей.

   В бокалах янтарь переливом искрится.
   Уносятся в прошлое мысли мои,
   Чтоб счастьем былым там сполна насладиться,
   Ведь было у нас там оно на двоих.

   С вином перезрелым бутыль открывая,
   Всё думаю думы  одну за  другой.
   И жизни страницы нещадно листая,
   Его запиваю солёной слезой.

   Дано нам вино, как лекарство забвенья,
   Чтоб горечь и боль позабыть хоть на миг.
   И пусть раскаяньем придёт отрезвленье,
   Наполню бокал и начиркаю стих.