С Новым Годом!

Наталья Евгеньевна Бартенева
Новый год! Вспыхнет сказкой,
фейерверк – как фонтан!
Дремлет кошкой от ласки,
оседает туман…

Новый Год! Кони мчатся,
и грохочет земля,
гривы комкает ветер,
осыпая снега…

Фейерверк не разбудит
Задремавших чуть-чуть…
Новый Год вот прибудет –
ну, шампанское, в путь!..