Остаться в аду...

Антон Солодухин Синт
Мой ад - моё существованье,
Восставшее в моих мечтах,
Но всё же разочарованье
Меня терзает в моих снах.

Мне здесь чего-то не хватает,
И здесь я словно сам не свой.
И мне душа напоминает,
Вернуться нужно мне домой...

Но райский ад не отпускает,
С шальной улыбкой точет нож...
Меня повсюду настигает,
Вогнав меня в слепую дрожь...

Ведь мне придется здесь остаться,
С любовью в сердце и в душе,
Мне с ней придется распрощаться,
Ведь поздно уходить уже...

Придется вырвать своё сердце,
Чтобы спасти свою судьбу,
Мне в рану вновь насыпав перца,
Ад выиграет эту борьбу...