Одиночество

Дмитрий Каменский
Закрываю глаза, вот моё одиночество
Замыкаюсь в себе – замыкание в сердце
На холодном ветру не согреть, не согреться
Что-то я не начну, что-то вовсе закончилось
Поцелуй замени мне дыханьем искусственным
Среди тысяч искусственных фраз потерялся я
Улыбался, грустил, находил, расставался
Заблудился, не вижу, не слышу, не чувствую