Мститель

Резанов Александр
            Мститель
                Роли

Вот это дом!.. Не дом – почти дворец!..
А плата за него – микрорайоны,
Где каждый вами встреченный юнец
Уж «на игле сидит» определённо…
Эх, этому бы домику – сгореть
(Считаю, что расстреливать всё ж стоит,
Убийц из тех, что хуже всех зверей,
И, плюс, торговцев жёсткой наркотою)!
Пока растут такие вот дома –
Растут преступность, смертность вместе с ними.
Ведь сколько судеб надо изломать,
Чтоб хвастаться хоромами такими!..
Наркотики сломали жизнь и мне,
Отняв двух сыновей. Кто сделал это –
Настроили хоромов по стране
На выкачанные из бед монеты.
Теперь пора начать назад отсчёт!
Хотя… чего им сделаешь, уродам,
Пока поток наркотиков течёт
Обильней и обильней год от года!
Эх, мать-Россия, что ты за страна?!
Край купленных продажных идиотов!
Мы отомстим – кто будет мстить за нас
По этим окнам из гранатомёта?!
Иначе же пока никак нельзя
(Суд не про них – приходится как в тире):
Законы только нам (не им!) грозят.
Плюс, за гранатомёт продай квартиру!
Но надо! Надо!! Чтобы даже след
Исчез от этой мерзостной породы!..
Им не должно быть места на Земле!
А у закона руки не доходят…

                2002