летит...

Лиля Никонорова
Дни мчатся будто гребаный шумахер,
Стирая за собой недели и года.
Я по привычке шлю всегда всех на хер.
На выходных потом жалею иногда.

А дни летят как шлюха с небоскреба,
Ломая голову надеждам и мечтам,
Ломая ту любовь до гроба
Одним мнгновеньем пополам.

А дни бегут как жертва от маньяка.
И все труднее вспоминать вчера.
Мы ищем завтра в знаках зодиака,
Пока сегодня плавно перешло в вчера.

А дни идут как мертвая улитка,
Когда так надо побыстрей.
И утешает шоколада плитка,
Но чаще что то горячей.