Деревья

Юлия Рябенко
Деревья (by Time to burn)
Деревья в инее стоят
И не поймут, что с ними стало.
Так уже было – год назад –
Когда зима околдовала.
Вот так и мы – не понимаем,
Что с нашей жизнью происходит.
Едва привыкнуть успеваем,
Как вдруг она уже уходит.
Приходит смерть, а с нею мрак –
Всему конец, всему начало.
Смерть нам дается просто так,
Ее всегда на всех хватало.