Л-е

Евгений Чесноков
Разговор в полутьме
Сладкий яд сигарет...
И рука (ну, вы знаете, где...) -
Пробирает до дрожи!

Просто - вместе лежим,
Предаваясь мечте
Ветер бьётся в окно -
Мы были моложе!

За окном - тихий дождь,
Что-то птицы кричат...
Завтра будет рассвет - и закат
Ну, так что же?

Вечер негой объят -
Как трепещущий сад
Навсегда? - Навсегда!
Мы там, в вечности - вечно моложе!