дрянь

Лиля Никонорова
не пытайся назвать ее будущей
и держись от нее подальше.
она ведь нахрен никого нелюбящая
и совсем не становится старше.

ей по нраву быть все циничнее
и не париться о делах.
а подруги намного практичнее
все давно уже при мужьях.

ты не лезь лучше к ней.
она вся извращенно-убитая
ожиданьем особенных дней.
и теми же днями пропитая.


ты не склеишь ее,
 пусть даже на суперклей.