Ушла и Осень... Со слезою...

Стихотерапевт
Ушла и Осень... Со слезою...
Уходит время... Ну и пусть.
Я воспою в стихах родное -
Закатов шепчущую грусть,
Полей раздолье золотое.

Останутся воспоминанья
И отблески очарованья.

                *  *  *