стихи струны

Уходящий Вночь
стихи - струны поломанных скрипок..
в них восьмой нотой - блажь-тишины..
в каждой вере..сто тонн.. ошибок..
и лишь грамм..весят глупые сны..

мне вчера снилось нижнее небо..
я в нем был лишь батутным грузом..
падал вниз..гряно-темным снегом..
и для счастья..был..только обузой..

стихи - вера в улыбку бога..
и надежда в то..что он справедлив..
но он шепчет - одна лорога..
в рай для тех..кто быдет правдив..

не нужна мне правидльность мыслей..
трафарет душ - и есть судьба..
нищий смысл..отреченья корыстней..
бвт простейший - по счастью резьба.........................ю

наброски-отрывки..........ю