мой Дед Мороз

Нефея
Мой Дед Мороз живет под боком.
Уже купил живую елку.
Коробок для подарков кучу.
Что подарить, решает, лучше.
Затарил гору мандаринов,
Конфеты, яблоки в корзинах,
Горошек в баночках, соленья...
Все пригодится без сомненья.
Я напеку и наготовлю.
Конечно пышный стол накрою.
Спою, спляшу и расцелую.
Наворожу и наколдую.
Пусть будет весело и вкусно.
Секс Дед Морозу на закуску!
Мой Дед Мороз так ждет награды.
Ну что ты, дорогая, рада?