Телеграмма Геннадию Старкову

Людмила Дубинская
    ТЕЛЕГРАММА ГЕННАДИЮ СТАРКОВУ.


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ И УЧИТЕЛЬ!
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШИ ТВОРЕНИЯ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

С глубочайшим уважением к Вам и Вашему творчеству...Людмила Дубинская

Сегодня, 20 декабря день рождения у Геннадия Старкова!

        http://stihi.ru/avtor/starkov1

Геннадий Старков прекраснейший человек и талантливый автор.

Он написал одну из моих любимых песен "КОЛОКОЛА"и множество других прекрасных песен и стихов.

 На 50 - летний юбилей песни "Колокола" я ему дарила эту переделку песни:

 http://www.stihi.ru/2011/09/18/9323

С любовью к Вам сегодня я пришла.
Изгнала из души своей метели.
Звонят в душе моей колокола.
И день и ночь в душе открыты двери.
Звонят в душе моей колокола.
И день и ночь в душе открыты двери.

Не стойте у открытых Вы дверей.
Я протяну к Вам теплые ладони.
Похожи люди на замерзших снегирей,
С надеждой севших на озябший подоконник.
Похожи люди на замерзших снегирей,
С надеждой севших на озябший подоконник.

Глаза их шепчут:"Ты меня согрей!"
В глазах скопилось столько жгучей боли.
Сегодня петь нам будет соловей.
И в юность он попасть всем нам позволит.
Сегодня петь нам будет соловей.
И в юность он попасть всем нам позволит.

Хочу, чтоб песня в душах ожила:
"А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери."

Колокола... Замолкли в нас колокола.
Замки висят.Закрыты в души двери.
Я жизнь свою под звон их прожила.
Люблю... Надеюсь...Безгранично верю.
Я жизнь свою под звон их прожила.
Колокола звонить в нас будут... верю....