Что-то замуж не зовут...

Яна Инская
Что-то замуж не зовут –
Горько и обидно…
Женихи всё не идут,
А по мне не видно:

Как обычно, хороша –
Ну чертовски прямо!
Исстрадалася душа,
Ещё больше – мама!


Не пойду я в институт –
Щёки похудели…
Что-то замуж не зовут...
... целую неделю!..