Лина Костенко Прогуляли лето, пробежало...

Попова Наталия Борисовна
Прогуляли лето, пробежало.
Уж осенних пора карнавалов.
Душа засмотрится в туман и грезит образами лета.
И не купались в речке Гераклита мы, приснилось это?

Марнували літечко, марнували.
А тепер осінні вже карнавали.
Душа задивиться в туман і марить обрисами літа.
Чи, може, це приснилось нам купання в річці Геракліта?